DiningBarOHANA(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
DiningBarOHANA(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
マグロとレタスと玉ねぎを特製ドレッシングで和えたのがピザに山盛りのっていて絶品でした。[続きを読む]
パン工房SAKAGUCHI(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
中にはトマト、チーズ、ベーコンなど具がぎっしり。パンはもっちりしていて絶品でした。[続きを読む]
RESTAURANTE CELIA HOUSE(大阪府/堺)
投稿日’12/05/23
ミディアムに焼かれたステーキは中々の味でとても美味しかったです。[続きを読む]
ラーメン 満力(大阪府/堺)
投稿日’12/05/23
白菜、キャベツの甘みが重なり合ってかなり濃厚なスープに仕上がっています。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















えびがむちゃぶりぶりでたこも入ってます。サルサソースもほどよい辛さで美味しい!生地はフワフワです☆[続きを読む]