スペインバル Pulpo(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
ケーキはフォークを入れるとシュワっと。口にいれると、メープルがふわ~っと広がります。[続きを読む]
御菓子司 一心堂(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
ほっくり蒸された鳴門金時とあっさり白餡がやわらかいおもちに包まれています。さつまいもの自然な甘みがいかさ…[続きを読む]
御菓子司 一心堂(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
餡子はあっさりしていてお豆の味が際立っています。栗はその餡子に負けない存在感でした。[続きを読む]
御菓子司 一心堂(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
まわりはなめらかな白餡と生クリームが合わさったペーストで包まれています。それとやわらかいおもちがベストマ…[続きを読む]
- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
大根菜はクセがなく、豚肉とソースと調和しています。上にかけられている粉チーズが効いています。[続きを読む]