RESTAURANTE CELIA HOUSE(大阪府/堺)
投稿日’12/05/23
ミディアムに焼かれたステーキは中々の味でとても美味しかったです。[続きを読む]
パン工房SAKAGUCHI(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
中にはトマト、チーズ、ベーコンなど具がぎっしり。パンはもっちりしていて絶品でした。[続きを読む]
DiningBarOHANA(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
マグロとレタスと玉ねぎを特製ドレッシングで和えたのがピザに山盛りのっていて絶品でした。[続きを読む]
DiningBarOHANA(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
えびがむちゃぶりぶりでたこも入ってます。サルサソースもほどよい辛さで美味しい!生地はフワフワです☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

白菜、キャベツの甘みが重なり合ってかなり濃厚なスープに仕上がっています。[続きを読む]