スペインバル Pulpo(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
ケーキはフォークを入れるとシュワっと。口にいれると、メープルがふわ~っと広がります。[続きを読む]
御菓子司 一心堂(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
ほっくり蒸された鳴門金時とあっさり白餡がやわらかいおもちに包まれています。さつまいもの自然な甘みがいかさ…[続きを読む]
御菓子司 一心堂(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
餡子はあっさりしていてお豆の味が際立っています。栗はその餡子に負けない存在感でした。[続きを読む]
御菓子司 一心堂(大阪府/堺)
投稿日’12/05/22
まわりはなめらかな白餡と生クリームが合わさったペーストで包まれています。それとやわらかいおもちがベストマ…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















大根菜はクセがなく、豚肉とソースと調和しています。上にかけられている粉チーズが効いています。[続きを読む]