うどん亭 瀬戸香(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/22
つるっと口にすべりこんできて、噛むとコシがしっかりあります![続きを読む]
Wassy’s Dining Souple(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/19
とっても濃いガトーショコラにあっさりのミルクジェラートで、バランスよく食後にぴったり。[続きを読む]
Wassy’s Dining Souple(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/05/19
鳩の身は柔らかで味は濃厚でコクがありとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

出汁を飲んでみると上品でコクがあり、色んな食材がゴマの風味も加わって本当に美味しかったです。[続きを読む]