Annon Cook(東京都/代官山)
投稿日’12/05/23
Annon Cook(東京都/代官山)
投稿日’12/05/23
松の実がたくさん入っていて甘めな味付け。ココナッツミルクがはいっている感じで辛いものが苦手な人でも大丈夫…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















濃厚な豆乳の味わいがするしっかりとした豆乳プリンでとても美味しかったです。[続きを読む]