タイ屋台 ラチャ(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/18
蒸し鶏も柔らかくタイ米のパラリとしたごはんによく合います。[続きを読む]
焼鳥 一夢庵(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/18
赤味噌マヨネーズは甘味があり味噌とマヨネーズが良く合います。皮はこんがり焼けていて絶品でした。[続きを読む]
Table de Cafe(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/18
カツは揚げたてサクサク、からあげも柔らかくてジューシー、ルーは甘味もありマイルドで辛すぎず絶品でした。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
お出汁が染みこんでじゅわーっと大根の甘みが広がります。[続きを読む]