-
全国
- 神奈川県
武蔵小杉のもつ屋 じゅうに12(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’14/11/12
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
武蔵小杉のもつ屋 じゅうに12(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’14/11/12
宴会で初めて来店しました。刺身&モツ刺しが特に美味しかったですが、写真を撮り忘れました 汗〆のもつ鍋はキ…[続きを読む]