関根精肉店 八王子(東京都/八王子)
投稿日’12/05/22
葱まみれシリーズ、おいしいです。しゃぶしゃぶのような、薄いお肉をさっと焼き(乾かす感じ)じわっと脂が浮い…[続きを読む]
関根精肉店 八王子(東京都/八王子)
投稿日’12/06/02
鉄板焼 かいか(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/09/26
1番シンプルなコースなのかな?とは言っても、前菜・本日のスープ(この日はすっぽん)サラダ・黒毛和牛のサー…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















皮がぱりっと焼かれた真鯛のグリルです。真鯛の横にイイダコ、下にはホタテとポテト、周りには地元のお野菜が散…[続きを読む]