


生粉打ち 花乃蕎麦(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/24
生粉打ち 花乃蕎麦(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/24
さっぱりとしたお出汁にカモの旨味が染みこんでやみつきになりますっ!噛むたびにそば粉の芳醇な香りが口いっぱ…[続きを読む]
多抜来(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/24
さっぱりとしたバナナの甘味と、チョコレートの芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ![続きを読む]
多抜来(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/24
お肉の旨味と芳醇な香りが染みこんでいるダシは、さっぱりとしながらも、コクがあり美味ですっ!お茶とよく絡ん…[続きを読む]
日本料理 時宜(東京都/有明)
投稿日’12/05/24
こりこりっとした竹の子の食感はやみつきになりますっ!竹の子のさっぱりとした風味と旨味がご飯に絡んでいて美…[続きを読む]
日本料理 時宜(東京都/有明)
投稿日’12/05/24
海老の濃厚な風味と旨味が口いっぱいに広がりますっ!歯を立てるとすぐに崩れてしまうほど柔らかい身はとっても…[続きを読む]
日本料理 時宜(東京都/有明)
投稿日’12/05/24
身の引き締まった鰹を噛めば噛むほど旨味が広がってやみつきになりますっ!上品な旨味がたまりませんっ[続きを読む]
日本料理 時宜(東京都/有明)
投稿日’12/05/24
濃厚な旨味と芳醇な香りが広がるが、後味はさっぱりとした柚子の風味が残りますっ!口どけなめらかでやみつきに…[続きを読む]
日本料理 時宜(東京都/有明)
投稿日’12/05/24
もちもちっとした食感のわらびもちはやみつきになりますっ!みずみずしい旨味と風味が口いっぱいに広がりますっ[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

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しっかりと味が染みこんだにしんは歯を立てるとすぐに崩れてしまうほど柔らかくて美味ですっ!さっぱりとしたお…[続きを読む]