日本料理 時宜(東京都/有明)
投稿日’12/05/24
日本料理 時宜(東京都/有明)
投稿日’12/05/24
身の引き締まった鰹を噛めば噛むほど旨味が広がってやみつきになりますっ!上品な旨味がたまりませんっ[続きを読む]
日本料理 時宜(東京都/有明)
投稿日’12/05/24
海老の濃厚な風味と旨味が口いっぱいに広がりますっ!歯を立てるとすぐに崩れてしまうほど柔らかい身はとっても…[続きを読む]
日本料理 時宜(東京都/有明)
投稿日’12/05/24
こりこりっとした竹の子の食感はやみつきになりますっ!竹の子のさっぱりとした風味と旨味がご飯に絡んでいて美…[続きを読む]
多抜来(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/24
芳醇な香りと濃厚な旨味が口いっぱいに広がりますっ!噛むほどに旨味が広がりやみつきになりますっ![続きを読む]
多抜来(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/24
お肉の旨味と芳醇な香りが染みこんでいるダシは、さっぱりとしながらも、コクがあり美味ですっ!お茶とよく絡ん…[続きを読む]
多抜来(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/24
さっぱりとしたバナナの甘味と、チョコレートの芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ![続きを読む]
生粉打ち 花乃蕎麦(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/24
さっぱりとしたお出汁にカモの旨味が染みこんでやみつきになりますっ!噛むたびにそば粉の芳醇な香りが口いっぱ…[続きを読む]
生粉打ち 花乃蕎麦(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/24
しっかりと味が染みこんだにしんは歯を立てるとすぐに崩れてしまうほど柔らかくて美味ですっ!さっぱりとしたお…[続きを読む]
生粉打ち 花乃蕎麦(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/24
野菜の甘味と旨味が口いっぱいに広がりますっ!さっぱりとしたお出汁のスープがかりっと香ばしいに染みこんでや…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
濃厚な旨味と芳醇な香りが広がるが、後味はさっぱりとした柚子の風味が残りますっ!口どけなめらかでやみつきに…[続きを読む]