すし 藤森(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/24
すし 藤森(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/24
すし 藤森(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/24
すし 藤森(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/24
すし 藤森(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/24
ori HIGASHIYA(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/24
さっぱりとした芋の風味と旨味が口いっぱいに広がりますっ!舌触りもしっとりとして、とっても上品な味わいですっ[続きを読む]
ori HIGASHIYA(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/24
栗のさっぱりとした甘味と香ばしい風味が口いっぱいに広がりますっ!しっとりとした舌触りはやみつきになりますっ[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

薫り高いキノコの美味いが染みこんだあんが、しっかりとカブと豆腐に絡んでいるので、とっても美味しいですっ!…[続きを読む]