酒菜あごらばる(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/18
キュウリのカリカリ感を塩昆布と一緒に堪能できて最高です[続きを読む]
酒菜あごらばる(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/18
茄子の香ばしいしなやかさを生姜の香りで楽しめてたまりません[続きを読む]
酒菜あごらばる(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/18
アボガドの爽やかさと生ハムのしっとりした口当たりがたまりません[続きを読む]
酒菜あごらばる(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/18
アスパラのかりっと感とベーコンの香ばしさを楽しめます[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
むきエビのぷりぷりした噛みごたえを香ばしく塩で爽やかに頂けます[続きを読む]