旬の食卓 ぱぷりか亭(千葉県/市川)
投稿日’12/05/19
海老とイカのぷりぷりした食感をレモンの香り豊かさで堪能できます[続きを読む]
弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
ネギのシャキッと感と香りとお餅のもっちり感をさっぱり楽しめて病みつきです[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
小柱のこりっとした食感とハスの味わいがサクッと香ばしくて最高です[続きを読む]
creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
あか牛の濃厚な旨味を口いっぱいに頬張れて病みつきになります[続きを読む]
creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
サーモンのしっとりした味わいとほくっとポテトをさっぱり味わえます[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
アサリのこりっと感と空豆のつぶっと感がとろっと醤油の風味でクセになります[続きを読む]