鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
タコのコリコリした食感を柔らかく堪能できて味わいがクセになります[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
穴子の旨みときゅうりのカリッと感をさっぱりと堪能できます[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
平目のしっとりした味わいを爽やかに楽しめて美味しく頂けます[続きを読む]
弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
ネギのシャキッと感と香りとお餅のもっちり感をさっぱり楽しめて病みつきです[続きを読む]
弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
つぶ貝のこりこりした食感をバターのまろやかさで香ばしく堪能できます[続きを読む]
弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
ほうれん草のしなやかさとしめじの香り、ベーコンのカリッと加減が香ばしくて最高です[続きを読む]
弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
明太子のつぶつぶ感をさらさらっと堪能できてクセになります[続きを読む]
弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
海老のぷりぷりした噛みごたえをもっちりと頂けて美味しいです[続きを読む]
和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
クリームチーズのマイルドさとカツオの味わいがお酒で際立っていてたまりません[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ホタテのこりっと加減を磯辺の香りで頂けてたまらない美味しさです[続きを読む]