BAR Cotton CLUB(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
モッツァレラチーズのトロ味とアンチョビの味わいをサクッと頂けて病みつきです[続きを読む]
和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
モッツァレラチーズのまろやかさと牛タンのコクが絶妙に絡まっています[続きを読む]
和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
クリームチーズのマイルドさとカツオの味わいがお酒で際立っていてたまりません[続きを読む]
佳耀亭(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
オックステールの柔らかな旨みが贅沢に醸し出されていてクセになります[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ルッコラの香り豊かさと生ハムの優しい口当たりをマイルドに楽しめます[続きを読む]