creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
あか牛の濃厚な旨味を口いっぱいに頬張れて病みつきになります[続きを読む]
creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
サーモンのしっとりした味わいとほくっとポテトをさっぱり味わえます[続きを読む]
creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
イベリコ豚の贅沢な旨みが香ばしく舌の上でとろける様でたまりません[続きを読む]
creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
オマール海老のぷりぷりした噛みごたえを香ばしく頬張れます[続きを読む]
creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
岩手豚のジューシーさと野菜の味わいと豆の爽やかさを絶妙に堪能できます[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ネギのシャキッと感と香りとお餅のもっちり感をさっぱり楽しめて病みつきです[続きを読む]