和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
モッツァレラチーズのトロ味とアンチョビの味わいをサクッと頂けて病みつきです[続きを読む]
和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
モッツァレラチーズのまろやかさと牛タンのコクが絶妙に絡まっています[続きを読む]
和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
クリームチーズのマイルドさとカツオの味わいがお酒で際立っていてたまりません[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
平目のしっとりした味わいを爽やかに楽しめて美味しく頂けます[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
穴子の旨みときゅうりのカリッと感をさっぱりと堪能できます[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
タコのコリコリした食感を柔らかく堪能できて味わいがクセになります[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
ホタテのこりっと加減を磯辺の香りで頂けてたまらない美味しさです[続きを読む]
焼肉處南山(千葉県/幕張)
投稿日’12/05/21
ハチノスのぷりぷりした食感をそのまま頬張れてクセになります[続きを読む]
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- 更新‘24/12/07
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- 更新‘24/12/07
房総豚の濃厚な旨味をカラッと香ばしく楽しめてたまりません[続きを読む]