厳選洋食さくらい(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/04
にっぽんの洋食 赤坂 津つ井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/04
吾妻(東京都/浅草)
投稿日’12/05/04
青山ラピュタガーデン Altomond(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/03
ウニとカラスミという濃厚な食材を使いながらもしつこすぎない上品な味です。[続きを読む]
バロン オークラ(東京都/虎ノ門)
投稿日’12/05/03
よく熟成された生ハムはとても香り高く驚きました。独特のうまみと深みのある味付けが特徴です。[続きを読む]
CURTAIN CALL六本木ヒルズ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/03
ぱりぱりの焼き加減と立ち上る香りが食欲をそそります。うまみが凝縮されたお肉をソースがうまく引き立てていま…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ロースカツなのに後味が軽く食べやすい。まろやかなソースも肉のうまみをよく引き出している。[続きを読む]