天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/03
車エビの殻にあふれんばかりの身がぷりぷりで濃厚なソースともよくあう。[続きを読む]
博多もつ美人(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/03
肉のかみごたえと深いうまみが秀逸な一品。一度食べたらやみつきです。[続きを読む]
エディション・コウジ シモムラ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/02
表面は香ばしく中はとろりとしたフォアグラとなめらかなジャガイモのピュレがおいしい。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/06/02
雲丹のうまみとダシのうまみがそれぞれ濃くおいしい。上品な一品。[続きを読む]
LE PRE VERRE(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/02
ぷるぷるしたゼラチン質のお肉は濃厚で柔らかい。ソースのスパイスがきいている。[続きを読む]
MIKITA(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/06/02
見た目は普通のカルボナーラだがオレンジの香りがよく、黒胡椒も効いていておいしい。[続きを読む]
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韓国では病気の時だけ食べる高級料理です。新鮮なアワビのダシがスープによく出ていておいしいです。[続きを読む]