La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/02
カリカリに焼かれたベーコンととろとろのソースとの相性は最高。[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/02
トマトがたっぷりのカレー。甘みが強くてやみつきになるおいしさです。[続きを読む]
Al Gamberino(東京都/大森)
投稿日’12/06/02
表面はカリカリと中はジューシーに仕上げた豚肉は絶品。[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’12/06/02
色とりどりで見た目が非常にきれい。素材がみずみずしく、コクのあるソースとの相性がよくおいしい。[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’12/06/02
歯ごたえがありつつも硬すぎず、うまみがジワリと出てくる。コクのあるソースがうま味をよく引き立てている。[続きを読む]
ビストロ・ド・ヨシモト(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/06/02
ラングスティーヌやズッキーニの食感が個性豊かで楽しい。[続きを読む]
おはらス レストラン(東京都/五反田)
投稿日’12/06/02
旨みたっぷりのお肉とそれを生かすシンプルな味わいのソース。シンプルかつレベルの高いおいしさ。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
アサリやエビなどぷりぷり肉厚の魚介がたっぷり。ダシがよく出ていてうまみ満点です。[続きを読む]