SUJATHA(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
せんべいみたいなおつまみ料理。ぱりぱりでおいしい。ビールによく合う。[続きを読む]
らーめん天神下 大喜(東京都/湯島)
投稿日’12/04/29
酸味のきいただし汁とつるつるした太麺の相性がいい。麺ののど越しが心地いい。[続きを読む]
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/04/29
麺が太くてボリュームがある。濃いめの汁によくからむ。[続きを読む]
らー麺きん(東京都/江古田)
投稿日’12/04/29
辛いだけではなくしっかりとコクのあるスープ。麺はつるつるでのど越しがいいです。[続きを読む]
二代目麺屋とらのこ(東京都/大泉学園)
投稿日’12/04/29
カツオのダシがきいた深みのある味わい。麺はスープとの絡みもよく食べやすい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
豆で作ったインドのクレープ。中に香辛料が入っていてピリッとおいしい。[続きを読む]