SUJATHA(東京都/中野)
投稿日’12/04/29
せんべいみたいなおつまみ料理。ぱりぱりでおいしい。ビールによく合う。[続きを読む]
らーめん天神下 大喜(東京都/湯島)
投稿日’12/04/29
酸味のきいただし汁とつるつるした太麺の相性がいい。麺ののど越しが心地いい。[続きを読む]
せたが屋 ひるがお 駒沢本店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/04/29
甘さ控えめでのど越し爽やか。甘いものが苦手な人でも食べやすい。[続きを読む]
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/04/29
麺が太くてボリュームがある。濃いめの汁によくからむ。[続きを読む]
麺屋武蔵 武骨外伝(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/04/29
麺の上にかかっている甘酢餡がおいしい。庵と食べるもよし、汁につけて食べるもよし、いろいろな食べ方がある。[続きを読む]
麺屋はやしまる(東京都/高円寺)
投稿日’12/04/29
飽きの来ないバランスのいいつけ麺。さっぱりとしたスープがおいしい。[続きを読む]
らー麺きん(東京都/江古田)
投稿日’12/04/29
辛いだけではなくしっかりとコクのあるスープ。麺はつるつるでのど越しがいいです。[続きを読む]
二代目麺屋とらのこ(東京都/大泉学園)
投稿日’12/04/29
カツオのダシがきいた深みのある味わい。麺はスープとの絡みもよく食べやすい。[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
豆で作ったインドのクレープ。中に香辛料が入っていてピリッとおいしい。[続きを読む]