


ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキ(京都府/岡崎・平安神宮・南禅寺)
投稿日’12/05/05
本場さながらのシンプルかつダイナミックなピッツァ。もちもちの生地やトマトの濃厚さによりかなり大きめの一枚…[続きを読む]
めん房やまもと(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/05/05
具材が揚げとネギだけというシンプルなカレーうどん。辛すぎず薄すぎないコクと風味のきいたこだわりの味。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















コクと風味の強いラーメン。もちもちの縮れ麺はスープによくからんでおいしい。[続きを読む]