しらすや本店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
生シラスと煮られたシラスの二種類を使用。食感を二つ世も味わえる欲張りな丼。[続きを読む]
風流亭(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/04/30
5種類以上の地元産のお刺身が食べられる贅沢さ。新鮮な魚が2人で食べても満足できるほどのボリュームででてく…[続きを読む]
OLI OLI(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/04/30
新鮮な魚介や特産のシラス、アボガドを使った豪快な丼。具材の様々な食感が楽しい。[続きを読む]
OLI OLI(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/04/30
素朴な甘みのスイートポテトと酸味のあるクリームチーズの組み合わせがおいしい。カリカリのワッフルも楽しい食…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ナッツやドライフルーツが入った触感の楽しいアイスケーキ。飾り付けもおしゃれでかわいい。[続きを読む]