とんかつ 赤坂 末吉(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
衣はサクサクお肉は柔らかくジューシーでおいしい。ボリュームたっぷりで満足でした。[続きを読む]
一福(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
甘みの強い野菜とぷりぷりしているエビの食感がとてもいい。[続きを読む]
一福(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
ガラスの器と相まってとてもきれいな見た目。味も濃すぎず薄すぎずおいしくいただけます。[続きを読む]
一福(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
色とりどりの季節の野菜を蒸しあげます。蒸し加減がちょうどよく、ほくほくの野菜がおいしいです。[続きを読む]
路地裏の一軒家ダイニング かくれみの(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/20
季節ごとの旬の野菜を味わえます。種類が豊富なのでいろいろな味わいを楽しめます。[続きを読む]
路地裏の一軒家ダイニング かくれみの(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/20
表面は香ばしく中はジューシーな牛刺しハンバーグ。数量限定メニューの味は伊達ではないです。[続きを読む]
麻布十番 釜めし むら田(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ショウガ醤油でいただく馬刺し。お肉のうまみが口いっぱいに広がります。[続きを読む]