鳥料理 玉ひで(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/20
とろとろの卵と歯ごたえのある軍鶏、濃厚な風味のタレは相性抜群。[続きを読む]
Angela(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
やわらかい桜鱒はうまみが凝縮されていてとてもおいしい。ソースとの相性もいい。[続きを読む]
大〆(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
彩り鮮やかな新鮮素材を使った8種のお寿司はどれもおいしい。食べやすいサイズなのもうれしいです。[続きを読む]
ル・クロ・モンマルトル(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
一口食べるだけで甘みと香ばしさが口いっぱいに広がります。おいしい。[続きを読む]
ル・クロ・モンマルトル(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/20
臭みが全くなくしっとりした舌触りと濃厚な味わいがおいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















トマトやチーズ、パテとソースの相性が秀逸。特にチーズのとろけ具合いがちょうどいい。[続きを読む]