bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
香港カオラー(東京都)
投稿日’12/05/19
香港カオラー(東京都)
投稿日’12/05/19
香港カオラー(東京都)
投稿日’12/05/19
香港カオラー(東京都)
投稿日’12/05/19
濃厚だれをからめた三種のお肉のうまみがすごい。やわらかい歯触りがおいしいです。[続きを読む]
クレッソニエール(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/13
凝縮されたラムのうまみと濃厚な味わいのソースが絶品。パイとお肉の歯触りも魅力。[続きを読む]
健心流(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/13
銀むつの甘さともっちリした弾力がとてもおいしい。ほっとする味わい。[続きを読む]
健心流(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/13
とろとろカリカリのチーズとぷりぷりした海鮮の相性は抜群。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















レバーが苦手な人でも食べやすいほど臭みが全然ないです。お肉のうまみや香りもとてもいいです。[続きを読む]