drole Nakameguro(東京都/中目黒)
投稿日’12/04/28
辛さと甘さのバランスがとてもいい深いコクのあるカレー。とても食べやすく奥深い味。[続きを読む]
Alaska zwei(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/04/28
素揚げした野菜の色どりが華やかなカレー。マイルドでとてもコクのある味。[続きを読む]
Midorie cafe(東京都/学芸大学)
投稿日’12/04/28
季節によって変わる8種類の野菜を肉厚かつ大きめにカットされている。ルーはコクがあるのに後味さっぱりでおい…[続きを読む]
CLABBER HOUSE かに漁師の家(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/04/28
シンプルな味付けでくせがない。チャーハンに乗ってるだけではなく、みそ汁、サラダも付いてきます。[続きを読む]
レストランおまかせ亭(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/04/28
玉ねぎの風味が深いカレー。玉ねぎ好きにはたまらないおいしさです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
上に二種のチーズと半熟卵、白ゴマがのってるカレー。チーズや卵のおかげもあり、とてもマイルドでおいしい。[続きを読む]