づゅる麺 池田(東京都/目黒)
投稿日’12/04/29
コシがある麺ののど越しがいい。付け汁はキャベツが入って食感にアクセントがある。[続きを読む]
季織亭(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/04/29
盛り方がバランスが良くてかわいらしい。つけ汁は濃い目でコクがある。[続きを読む]
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/04/29
麺が太くてボリュームがある。濃いめの汁によくからむ。[続きを読む]
豚骨世界 大大(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/29
よくあぶった豚肉がジューシー。汁が濃い目でおいしい。[続きを読む]
アイバンラーメン(東京都)
投稿日’12/04/29
ボリューム満点の一品。麺の歯ごたえとのど越しのバランスがいい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
コクのあるスープともちもちした麺の組み合わせがいい。[続きを読む]