たかの(埼玉県/南浦和)
投稿日’12/04/30
揚げナスが具材という変わったつけ麺。香ばしい揚げナスがスープのコクを増しておいしい。[続きを読む]
嶋田屋(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/30
コクのある甘口のソースと目玉焼きのまろやかさの組み合わせがおいしい。[続きを読む]
中華料理 めんめん(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/04/29
風味豊かなスープはうまみが凝縮されていてとてもおいしいです。ほっとする優しい味わいが特徴です。[続きを読む]
たかの(埼玉県/南浦和)
投稿日’12/04/29
なつかしい昔ながらの伝統の味。コシがある縮れ麺はスープとよくからみ、口当たりをさらに良くしています。[続きを読む]
手打中華もめん(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/29
麺のコシがよく食感がつるつるしておいしい。シンプルだけど食べやすく、温かい味わいのラーメンです。[続きを読む]
嶋田屋(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/29
良く澄んでいるスープがコクがあり深い味わい。つるつるした麺はとても食べやすい。[続きを読む]
和風らーめん凪(埼玉県)
投稿日’12/04/29
クリーム入りのスープがまろやかでおいしい。麺がもちもちでスープとの相性抜群。[続きを読む]
近喜屋(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
麺が太めでつるつる。チャーシューが柔らかくておいしい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















あぶったカモ肉が香ばしくておいしい。コクがあるスープが麺と絡んでおいしい。[続きを読む]