ABASQUE Itsas eta Mendi (アバスク)(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/03
六本木 季菜CHINA(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/03
香ばしい皮とジューシーなお肉の焼き加減が秀逸。鳥や五重の塔など野菜で作られた細工も見事。[続きを読む]
玻璃(ボーリー)青山(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/03
チリソースの辛さをリコッタチーズのまろやかさが和らげていて食べやすい。ぷりぷりしたエビの触感もとてもいい。[続きを読む]
szechwan restaurant 陳(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/03
イセエビの頭が乗ったインパクトのある一品。海老の身の甘みが引き出されていておいしい。[続きを読む]
GRAPE CHOICE WINE RESTAURANT(東京都/広尾)
投稿日’12/05/03
カリカリの焼け目がついた表面を割ると、中からは豊潤な肉汁がたっぷり出てくる。贅沢なハンバーグ。[続きを読む]
銀座 ドイツ直輸入ワイン…(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/03
希少な食材のうまみを最大限に生かした絶品。甘みが強く凝縮されたうまみがたまらない。[続きを読む]
Fresco 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/03
じっくりと焼かれた魚はうまみが凝縮されたシンプルかつ上品な味わい。付け合わせの野菜も歯ごたえがとてもいい。[続きを読む]
クオーレ ディ ローマ(東京都/代官山)
投稿日’12/05/03
みずみずしいしゃきしゃきした野菜とプリプリの魚介の相性が素晴らしい。彩りも鮮やかでとてもきれい。[続きを読む]
![浪速のお好み通](/mypage/img/seal/honor_005.gif)
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
しっかりした肉質とさらりとした脂がおいしい肉の盛り合わせ。ソースも風味豊か。[続きを読む]