食文化サロン 白金劉安(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/06/03
銀座 三亀(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/06/03
柔らかい味わいのダシがよくしみ込んでいる。卵がいっぱい詰まった飯蛸の食感もいい。[続きを読む]
銀座 三亀(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/06/03
見た目が桜餅みたいですごいかわいい。タイの甘みが強くおいしい。[続きを読む]
エディション・コウジ シモムラ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/02
表面は香ばしく中はとろりとしたフォアグラとなめらかなジャガイモのピュレがおいしい。[続きを読む]
NARISAWA(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/06/02
濃厚なイベリコ豚にわさびやきんかんの組み合わせは珍しいが思った以上によく合う。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/06/02
雲丹のうまみとダシのうまみがそれぞれ濃くおいしい。上品な一品。[続きを読む]
ジョエル・ロブション(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/06/02
カリッと揚げられた卵はピリ辛のチョリソーソースが入っていて個性的な味わい。[続きを読む]
LE PRE VERRE(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/02
ぷるぷるしたゼラチン質のお肉は濃厚で柔らかい。ソースのスパイスがきいている。[続きを読む]
MIKITA(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/06/02
見た目は普通のカルボナーラだがオレンジの香りがよく、黒胡椒も効いていておいしい。[続きを読む]

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