Midorie cafe(東京都/学芸大学)
投稿日’12/04/28
CLABBER HOUSE かに漁師の家(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/04/28
シンプルな味付けでくせがない。チャーハンに乗ってるだけではなく、みそ汁、サラダも付いてきます。[続きを読む]
レストランおまかせ亭(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/04/28
玉ねぎの風味が深いカレー。玉ねぎ好きにはたまらないおいしさです。[続きを読む]
市場食堂(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/04/28
エビ、買い、玉ねぎなど具だくさんのかきあげがサクサクしていておいしい。それが大盛りになっているボリューム…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
季節によって変わる8種類の野菜を肉厚かつ大きめにカットされている。ルーはコクがあるのに後味さっぱりでおい…[続きを読む]