Al Gamberino(東京都/大森)
投稿日’12/06/02
表面はカリカリと中はジューシーに仕上げた豚肉は絶品。[続きを読む]
錦糸町ビストロ ジタン~Jitan~(東京都/錦糸町)
投稿日’12/06/02
甘酸っぱいソースとカリカリした具材との相性は抜群。舌触りが面白い。[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’12/06/02
色とりどりで見た目が非常にきれい。素材がみずみずしく、コクのあるソースとの相性がよくおいしい。[続きを読む]
La Tortuga(大阪府/北浜)
投稿日’12/06/02
歯ごたえがありつつも硬すぎず、うまみがジワリと出てくる。コクのあるソースがうま味をよく引き立てている。[続きを読む]
ビストロ・ド・ヨシモト(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/06/02
ラングスティーヌやズッキーニの食感が個性豊かで楽しい。[続きを読む]
おはらス レストラン(東京都/五反田)
投稿日’12/06/02
旨みたっぷりのお肉とそれを生かすシンプルな味わいのソース。シンプルかつレベルの高いおいしさ。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
トマトがたっぷりのカレー。甘みが強くてやみつきになるおいしさです。[続きを読む]