クオーレ ディ ローマ(東京都/代官山)
投稿日’12/05/03
みずみずしいしゃきしゃきした野菜とプリプリの魚介の相性が素晴らしい。彩りも鮮やかでとてもきれい。[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
野菜が10種類以上使われていてそれぞれの味が活かされているのはすごいと思います。[続きを読む]