パイナップルおじさんのシフォンケーキ屋さん(滋賀県/高島)
投稿日’12/05/12
一日15個限定という貴重な一品。繊細な味わいととろとろふるふるのなめらかさが特徴。[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
パイナップルおじさんのシフォンケーキ屋さん(滋賀県/高島)
投稿日’12/05/12
一日15個限定という貴重な一品。繊細な味わいととろとろふるふるのなめらかさが特徴。[続きを読む]
近江牛の柔らかい歯ごたえとコクのあるシチューは絶品。卵、ごはんに絡めて食べると非常においしい。[続きを読む]