ワイン厨房 シンプル(滋賀県/湖南・湖東)
投稿日’12/05/06
アンテシノワーズ(滋賀県/草津市)
投稿日’12/05/05
ぱりぱりの麺に掛けられた味噌餡は少し辛めの濃厚な味わい。後味は意外とあっさりしている。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
チーズが苦手な人にお勧めの魚介のうまみがよく出たフォンデュ。コクは残しつつあっさりしていて食べやすい。[続きを読む]