リストランテ イルマーレブルー(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/21
野菜も加えて色どりが華やか。焦げ目が香ばしくジューシーでおいしい。[続きを読む]
森乃園(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/21
餡や白玉、寒天やアイスにまでほうじ茶を使ったほうじ茶尽くしの一品。さっぱりした甘さで甘みが苦手な人にもお…[続きを読む]
ブラザーズ人形町本店(BROZERS’)(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/20
トマトやチーズ、パテとソースの相性が秀逸。特にチーズのとろけ具合いがちょうどいい。[続きを読む]
鳥料理 玉ひで(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/20
とろとろの卵と歯ごたえのある軍鶏、濃厚な風味のタレは相性抜群。[続きを読む]
やかない肉のイタリアンREGGINA 茅場町(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/21
お肉がジューシーで甘みが強い。味付けが三種あるのでいろんな味の違いを楽しめる。[続きを読む]
沖縄そば うるま(東京都/南砂町)
投稿日’12/04/30
カツオの風味が深くておいしい。うどんみたいに太い麺は独特の触感で癖になる。[続きを読む]
そば処梓(東京都/門前仲町)
投稿日’12/04/28
天ぷらが大きくてボリューム満点。そばもつるつるしてとてもおいしいです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
渡り蟹がふんだんに使われた贅沢な一品。濃厚なソースとの相性もいい。[続きを読む]