レストラン 癒味家(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’11/11/29
レストラン 癒味家(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’11/11/29
揚げ出しといえば豆腐ですが、湯葉も生麩も合います。[続きを読む]
レストラン 癒味家(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’11/11/29
季節のご飯は栗でした。栗ご飯だと得した気分になります。[続きを読む]
レストラン 癒味家(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’11/11/29
京都らしい、ヘルシーなサラダで食べやすいです。[続きを読む]
レストラン 癒味家(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’11/11/29
ぽん酢をつけて食べます。さっぱりとしています。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















少し辛味があって、どんどん食べられます。[続きを読む]