魚がし鮨 江古田店(東京都/江古田)
投稿日’12/06/13
脂の乗った白身で歯ごたえもよく、とてもおいしかったです。[続きを読む]
魚がし鮨 江古田店(東京都/江古田)
投稿日’12/06/13
新鮮な生ガキで磯の香りが口の中に広がりおいしかったです。[続きを読む]
魚がし鮨 江古田店(東京都/江古田)
投稿日’12/06/13
新鮮なタコで触感がよく旨みがあり、とても満足できる一品でした![続きを読む]
魚がし鮨 江古田店(東京都/江古田)
投稿日’12/06/13
旨みのあるぷりぷりの白子で口の中でとろけ、おいしかったです。[続きを読む]
魚がし鮨 江古田店(東京都/江古田)
投稿日’12/06/13
新鮮なアン肝で臭みがなく、ビールとよく合い、おいしかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
新鮮なユッケでとても甘く、お酒とよく合い最高でした![続きを読む]