いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/08/14
いけまさ亭の、アスパラガスとホタテ貝柱の炒めものは、アスパラガスの歯ごたえが良くて、貝柱の旨味も効いてい…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/08/14
いけまさ亭の、加茂ナスの田楽は、トロリとしていて旨味はたっぷりで、白味噌がナスを引き立てており、メチャク…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/08/14
いけまさ亭の、はんなり梅酒のソーダ割は、梅酒の香りが格別で、氷が夏に向いていて、大きなカップに入っていて…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/08/14
いけまさ亭の、8月度のお昼ご飯定食の白ごはんは、器が大きくて口当たりが良くて、噛みごたえが格別でムチャク…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/08/14
いけまさ亭の、8月度のお昼ご飯定食の、ジュレの吸い物は、冷たくて口当たりが良くて、ゴクゴク飲んでも気持ち…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/08/14
いけまさ亭の、8月度のお昼ご飯定食の、ジュレの吸い物は、冷たくて口当たりが良くて、ゴクゴク飲んでも気持ち…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/08/14
いけまさ亭の、8月度のお昼ご飯定食の、鱧落としの梅の薬味は、酸っぱくて口当たりも気持ち良くて、量が少ない…[続きを読む]
いけまさ亭(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’17/08/14
いけまさ亭の、8月度のお昼ご飯定食の、夏の炊き合わせは、冷たくて口当たりが良くて、ナスの炊き合わせの味わ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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