ホリエテッパンバール(大阪府/堀江)
投稿日’12/05/11
点心&葡萄酒 チャオズキッチン(大阪府/堀江)
投稿日’12/05/11
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ホリエテッパンバール(大阪府/堀江)
投稿日’12/05/11
点心&葡萄酒 チャオズキッチン(大阪府/堀江)
投稿日’12/05/11
鉄板焼きといえばやっぱりガーリックライス。牛肉が乗っているのが嬉しいです。[続きを読む]