点心&葡萄酒 チャオズキッチン(大阪府/堀江)
投稿日’12/05/11
ホリエテッパンバール(大阪府/堀江)
投稿日’12/05/11
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
点心&葡萄酒 チャオズキッチン(大阪府/堀江)
投稿日’12/05/11
ホリエテッパンバール(大阪府/堀江)
投稿日’12/05/11
食べたくても食べる機会がなかったこのメニュー、まさか白ワイン酒場でいただけるなんて。[続きを読む]