ピッツァ&ワインバール Bastone(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’11/11/26
楽韓堂 堂山店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’11/11/27
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

ピッツァ&ワインバール Bastone(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’11/11/26
楽韓堂 堂山店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’11/11/27
本格薪窯のピザ。薪が焼けた香りがピザにほんのりつき、窯の温度が500度もあるので外がパリッ、中がモチッとし…[続きを読む]