韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
変わった名前ですが、肉と野菜を薄く切った大根でラップした料理です。甘酸っぱいたれをつけて食べます。生春巻…[続きを読む]
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
一口サイズにカットされたチヂミがお皿いっぱいに出てきます。外はカリカリ、中には大きなイカがプリプリ。特製…[続きを読む]
まるかつ水産 東京ミッドタウン店(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/01/08
軍艦巻きの上にウニとイクラがたっぷり。函館の魚とあって旨みが違います。鮮度がいいので臭みもなく、とろける…[続きを読む]
だし茶漬け えん 六本木ヒルズ店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/01/08
まぐろのヅケが乗った一品。みょうが、三つ葉など薬味がきいていて、臭みもなくさっぱりしたお茶づけです。出汁…[続きを読む]
旨っカルビ 清瀬店(東京都/清瀬)
投稿日’12/01/08
肉、野菜、サラダ、ごはん、麺など120種類が食べ放題。定番のカルビ、タンもおいしいのですが、おススメは「一…[続きを読む]
びっくりドンキー 中葛西店(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/01/08
木のプレートに、わらじのようにおおきなハンバーグがボーン。肉好きにはたまりません。合挽肉のシンプルなハン…[続きを読む]
オリエンタルラウンジ(東京都/三越前)
投稿日’12/01/08
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
あっつあつの石焼ビビンバ。運ばれてくるとジュージューという音とともにいい香りが。具材たっぷり、ご飯の焦げ…[続きを読む]