韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
一口サイズにカットされたチヂミがお皿いっぱいに出てきます。外はカリカリ、中には大きなイカがプリプリ。特製…[続きを読む]
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
変わった名前ですが、肉と野菜を薄く切った大根でラップした料理です。甘酸っぱいたれをつけて食べます。生春巻…[続きを読む]
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
あっつあつの石焼ビビンバ。運ばれてくるとジュージューという音とともにいい香りが。具材たっぷり、ご飯の焦げ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
島根の味。脂がのっていて、身が締まったサバをショウガとともにいただきます。とろけるような甘みが口いっぱい…[続きを読む]