韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
一口サイズにカットされたチヂミがお皿いっぱいに出てきます。外はカリカリ、中には大きなイカがプリプリ。特製…[続きを読む]
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
変わった名前ですが、肉と野菜を薄く切った大根でラップした料理です。甘酸っぱいたれをつけて食べます。生春巻…[続きを読む]
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
あっつあつの石焼ビビンバ。運ばれてくるとジュージューという音とともにいい香りが。具材たっぷり、ご飯の焦げ…[続きを読む]
- もんじゃの猛者
- 様々なバリエーションで楽しませてくれるもんじゃ。お酒のつまみにも最高なもんじゃ。おやつでもOKなもんじゃ。 そんなもんじゃ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
島根の味。脂がのっていて、身が締まったサバをショウガとともにいただきます。とろけるような甘みが口いっぱい…[続きを読む]