韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
変わった名前ですが、肉と野菜を薄く切った大根でラップした料理です。甘酸っぱいたれをつけて食べます。生春巻…[続きを読む]
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
一口サイズにカットされたチヂミがお皿いっぱいに出てきます。外はカリカリ、中には大きなイカがプリプリ。特製…[続きを読む]
主水 有楽町店‐しまね料理とさばしゃぶの店‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/09
島根の味。脂がのっていて、身が締まったサバをショウガとともにいただきます。とろけるような甘みが口いっぱい…[続きを読む]
- 唐揚げ小町
- ジューシーな鶏肉のコトを思うと、よだれが止まらない! ごはんのおかずにもお酒のつまみにも、何にだっていけちゃう万能選手。 …[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
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あっつあつの石焼ビビンバ。運ばれてくるとジュージューという音とともにいい香りが。具材たっぷり、ご飯の焦げ…[続きを読む]