韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
一口サイズにカットされたチヂミがお皿いっぱいに出てきます。外はカリカリ、中には大きなイカがプリプリ。特製…[続きを読む]
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
変わった名前ですが、肉と野菜を薄く切った大根でラップした料理です。甘酸っぱいたれをつけて食べます。生春巻…[続きを読む]
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
あっつあつの石焼ビビンバ。運ばれてくるとジュージューという音とともにいい香りが。具材たっぷり、ご飯の焦げ…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
島根の味。脂がのっていて、身が締まったサバをショウガとともにいただきます。とろけるような甘みが口いっぱい…[続きを読む]