韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
変わった名前ですが、肉と野菜を薄く切った大根でラップした料理です。甘酸っぱいたれをつけて食べます。生春巻…[続きを読む]
韓国旬彩料理 妻家房 有楽町イトシア店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/08
一口サイズにカットされたチヂミがお皿いっぱいに出てきます。外はカリカリ、中には大きなイカがプリプリ。特製…[続きを読む]
主水 有楽町店‐しまね料理とさばしゃぶの店‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/09
島根の味。脂がのっていて、身が締まったサバをショウガとともにいただきます。とろけるような甘みが口いっぱい…[続きを読む]
銀座佐藤養助(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/01/09
本格的な秋田のきりたんぽ鍋です。鶏肉は比内地鶏を使っていて、身が締まって甘みもあり、とても美味。きりたん…[続きを読む]
銀座佐藤養助(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/01/09
名物のうどん。見た目からしてキレイ。輝くような麺。しょうゆベースのたれとゴマダレでいただきます。とにかく…[続きを読む]
ahill ginza(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’11/12/18
ラグビーボールのような形をした名物ハンバーグ。ナイフを入れるとジュワっと肉汁があふれ出します。中に入った…[続きを読む]
SHARI THE TOKYO SUSHI B…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’11/12/18
小鉢、サラダ、揚げもの、煮物、ロール寿司、と全てがおいしいです。野菜をたくさん使っていて、味付けも薄味で…[続きを読む]
- もんじゃの猛者
- 様々なバリエーションで楽しませてくれるもんじゃ。お酒のつまみにも最高なもんじゃ。おやつでもOKなもんじゃ。 そんなもんじゃ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
あっつあつの石焼ビビンバ。運ばれてくるとジュージューという音とともにいい香りが。具材たっぷり、ご飯の焦げ…[続きを読む]